Ihr Boutique Hotel - Restaurant - Bar in München.
HOTEL TEL:       +49 (89) 414240890
RESTAURANT TEL +49 (89) 4701010
E-MAIL              

Abendessen im Hotel RITZI

Abendkarte

VORSPEISEN & SUPPEN

WILDESSENZ

8,20€

mit Rehnockerl und Liebstöckl

DAL SUPPE

6,30€

Indische Linsensuppe mit Kokos

IBERICO SECRETO

12,50 €

kurz angebratene Tranchen vom Iberico Secreto, mit Sellerie, grünem Apfel und Erdnüssen verfeinert

HERBSTLICH FRISCH BLATTSALATE

13,20€

mit Pilzen und Maronen Verfeinert wird dieses Gericht mit einem Walnuss-Feigensenfdressing

BABY LEAF SALAT

14,30 €

mit Kürbis, Wachtel und Kernen. Dazu ein Preiselbeerdressing

GUACAMOLE

11,50 €

Hausgemachte Guacamole mit Tomaten, geröstetem Speck, Zwiebeln, Jalapenos und Käse. Dazu zwei Scheiben überbackenes Brioche

RINDERCARPACCIO

12,50 €

Aus unserem besten australischen Filet Dazu ein Rucolabouquet und frisch gehobelter Parmesan

ASIA HORS D’OEUVRE eine Person

11,50 €

Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

ASIA HORS D’OEUVRE zwei Personen

19,50 €

Eine Auswahl an feinen asiatischen Kleinigkeiten Chickenpate, Hähnchensate, Tempuragarnele, Gemüse

Pasta & Co

ROTE BETE - PERLGRAUPENRISOTTO

15,40€

cremiges Risotto mit Rucola, Pekanüssen und geräucherten Ricotta

FASANENRAVIOLI

17,20 €

mit Mangold und eine in Safran eingelegter Birne, dazu reichen wir eine Tonka Bohnensauce

OFFENE LASAGNE

15,60€

mit Blutampfer, Tallegio und Chicoree

Vegetarisch

QUICHE

14,80€

Gemüsekuchen mit Kürbis, Maronen, Blutampfer und einer Estragoncreme

U-DONG NOODLES

14,80€

vegetarische Noodles mit Shitake– Wokgemüse und einer Soja- Chilisauce, dazu kresse

Hauptgerichte

ENTENBRUST

22,70 €

Dörrpflaumenlack, dazu Quinoa und Thaispargel. Angemacht mit einer Ingwerjus

HIRSCHKAREE

26,80€

Feinstes Hirschfleisch kombiniert mit Kräutersaitlingen, Sellerieknolle. Abgerundet wird dies durch eine Sauerkirchsauce

KALBSBACKE

21,30€

zartes Kalbsfleisch mit Lauch und Zwiebeln. Dazu Kartoffeln und eine Trüffelsauce

LOUP DE MEER

23,60€

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Sellerie und Morcheln. Abgerundet mit einem Wacholderschaum

ZACKENBARSCH

24,10 €

Mit Spitzkohl und schwarzem Reis, dazu Speckschaum

RITZI KLASSIKER

AUSTRALISCHES RINDERFILET

28,00 €

Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wirGartensalat 4 €Steak Fries 4 €Bratkartoffeln 4 €Gemüse 4,5 €Jasminreis 3,5 €

AUSTRALISCHES RIB EYE

26,00 €

Je 250g, dazu Kalbsjus und hausgemachte Kräuterbutter Nach ihrem Wunsch gegart, als Beilagen dazu empfehlen wirGartensalat 4 €Steak Fries 4 €Bratkartoffeln 4 €Gemüse 4,5 €Jasminreis 3,5 €

WAGYU-BURGER

18,50 €

Für unseren Burger nur das Beste Fleisch vom exklusiven Wagyu-Rind. Der hohe Aufwand in der Aufzucht dieser Rinder wird belohnt mit einem besonders intensiven Geschmack! Als können sie wählen zwischen Steak Fries oder Gartensalat 18,5 € Mit extra Käse 19,5 €

WIENER SCHNITZEL

19,50 €

Der Klassiker aus zartem Kalbsfleisch dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und Preiselbeeren und Zitrone

DAS ROASTBEEF

16,90 €

Die deutsche Jungbullenlende wird über Nacht in einer feinen Senfmarinade gegart und hauchdünn aufgeschnitten. Dazu gibt es krosse Bratkartoffeln und hausgemachte Remoulade

Unser Aushängeschild

BEEF TATAR

14,90 €

Zwiebel | Petersilie | Senf Eigelb | Kapern | Sardellen
Wir bereiten das Tatar für sie frisch am Tisch nach ihren Wünschen zu!

Dessert

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN

8,00 €

Saftig und schokoladig frisch aus dem Ofen Dazu hausgemachte Vanillesauce

VANILLE CREME BRULEÉ

7,00 €

Der Klassiker frisch karamellisiert, dazu Beerenfrüchte

Klassiker

SORBET VARIATION

8,20 €

Mit Kakaobrösel

ESPRESSO AFFOGATO

4,50 €

Ein frisch gebrühter Espresso, serviert mit einer Kugel Vanilleeis