Kapern | Sardellen | Ei | Senf | Zwiebeln | PetersilieDas Tatar rühren wir frisch am Tisch nach ihren Wünschen an!
Klassiker
Die deutsche Jungbullen-Lende wird über Nacht in einer feinen
Senfmarinade gegart und dünn aufgeschnitten. Dazu unsere hausgemachte
Remouladensauce und krosse Bratkartoffeln.
Klassiker
Speck | Tomate | Salat
+extra Käse 1,- €
Für unseren Burger ist nur das beste Rindfleisch gut genug:
Der hohe Aufwand für die Zucht des exklusiven Wagyu Rindes
wird belohnt mit einem ganz besonderen
Geschmackserlebnis und einmaliger Saftigkeit!
Als Beilage können sie wählen zwischen Steak Fries oder einem frischen Gartensalat
Klassiker
Pinienkerndressing | gebratene Waldpilze
Hähnchenbruststreifen
Klassiker
Gartensalat 3,5 € Steak Fries | Bratkartoffeln | Gemüse 4 € Zu jedem Steak servieren wir Ihnen
hausgemachte Kräuterbutter und Kalbsjus.
Klassiker
Gartensalat 3,5 € Steak Fries | Bratkartoffeln | Gemüse 4 € Zu jedem Steak servieren wir Ihnen
hausgemachte Kräuterbutter und Kalbsjus.
Klassiker
Rucola | ParmesanDas Carpaccio wird aus unserem besten Australischen Rinderfilet
frisch hauchdünn aufgeschnitten. Dazu Rucolasalat, frisch
gehobelter Parmesan und ein Hauch nativess Olivenöl
Klassiker
Der Klassiker aus zartem Kalbfleisch.Dazu gibt es Preiselbeeren und krosse Bratkartoffeln.
Klassiker
HOTEL
TEL +49 (89) 414240890
REZEPTION
FAX +49 (89) 4142408950
RESTAURANT | BAR
TEL +49 (89) 4701010